一、線上測驗科目及時程

    (請務必準時測驗,超過交卷緩衝時間提交,該測驗0分,缺考者警告1支)

日期

考試時間

補考科目

題數

測驗時間

補考人數

7/20 (二)

下午3:00-3:10

國文

10

10分鐘

7位

下午3:20-3:25

英文

10

5分鐘

12位

下午3:30-3:45

數學

10

15分鐘

48位

7/21 (三)

下午3:00-3:10

社會

10

10分鐘

32位

下午3:20-3:50

一年級自然

40

30分鐘

29位

下午3:20-3:30

二年級自然

10

10分鐘

21位

(交卷緩衝時間:考試時間結束後,國英自社多3分鐘,數學多5分鐘)

二、作答步驟

(一)切換google帳號到教育帳號

(二)點選表單連結:

一年級國文(結束)

二年級國文(結束)

(3:10結束,3:13以後提交者該測驗0分)

一年級英文(結束)

二年級英文(結束)

(3:25結束,3:28以後提交者該測驗0分)

一年級數學(結束)

二年級數學(結束)

(3:45結束,3:50以後提交者該測驗0分)

大仁國中教務處電話(07-7114302#11、13、14)