一、109學年度第2學期補考學生名單(如附件一),請名單內的學生務必準時參加考試,超過交卷緩衝時間提交,該測驗0分,缺考者警告1支。
二、109學年度第2學期補考日程表,如下:

日期

考試時間

補考科目

題數

測驗時間

補考人數

7/19 (一)

下午 3:00-3:10

連線測試

4

10分鐘

全體補考學生

下午 3:00-3:20

一年級童軍

10

20分鐘

1位

下午 3:00-3:20

二年級健教

10

1位

7/20 (二)

下午3:00-3:10

國文

10

10分鐘

7位

下午3:20-3:25

英文

10

5分鐘

12位

下午3:30-3:45

數學

10

15分鐘

48位

7/21 (三)

下午3:00-3:10

社會

10

10分鐘

32位

下午3:20-3:50

一年級自然

40

30分鐘

29位

下午3:20-3:30

二年級自然

10

10分鐘

21位

(交卷緩衝時間:考試時間結束後,國英自社多3分鐘,數學多5分鐘)

三、作答步驟
(一)切換google帳號到教育帳號。
(二)搜尋大仁國中網頁,到學校公告-重要訊息,找到109-2補考公告。
(三)點選連結,進行google表單填寫,請注意在時間內「提交」才會有成績。

四、突發狀況處理
(一)若發生手機故障、無法上網等狀況,請立即電話連繫教務處(07-7114302#11、13、14),必須在考試期間反應才會安排重考,若考試時間結束才反應,視同缺考)

(二)若家中有要事不能考試,請於7/16前請家長電話聯繫教務處請假,並預約補考時間。

五、補考題庫下載:大仁國中網頁(左側)-師生專區-補考專區。