一、高鐵/鐵路:

至高鐵左營站/台鐵新左營下車後,轉搭「紅60」公車,在八德中路、永仁街口下車,步行約5分鐘即可到達。

二、公車:

1、搭乘「紅60」公車,在八德中路、永仁街口下車,步行約5分鐘即可到達。

三、捷運:

搭乘高雄捷運紅線在「R16 左營站」站,出站後再轉搭乘「紅60」公車至在八德中路、永仁街口下車,步行約5分鐘即可到達。

四、高速公路:

國1北上在362-鼎金系統號出口,朝國道10號前進並往左營/旗山的方向走國10,沿1A-鼎金系統出口下交流道,朝民族一路沿大中一路前進,榮總路轉,後港巷前往仁武區永仁街,沿永仁街前進約5分鐘即可到達

國1南下從國道一號/國道1號的 362-鼎金系統號出口下交流道,民族一路沿大中一路前進,榮總路轉,後港巷前往仁武區永仁街,沿永仁街前進約5分鐘即可到達

五、YouBike

租借YouBike 騎乘至八卦國小站(永仁街/永新七街西南側,本校側門)停放,再步行入校即可。