為辦理 110 學年度新生入學事宜,本校即日起受理小一新生報到,學生不用到校。

※110 學年度小一新生入學基準日(出生日期):103 年 9 月 2 日~104 年 9 月 1 日。

※依高雄市政府教育局105年1月26日高市教小字第10530500200號函,光榮國小自105學年度起接受大高雄學生設籍高雄市即可就讀不用轉戶籍,歡迎您「相招來讀冊

請家長選擇下列其中一種方式辦理即可:

一、即日起將報名單填寫完整,連同戶口名簿影本寄回或繳回光榮國小教務處註冊組,即完成報到,學生不用到學校

二、持區公所發送入學通知單報到,報到日為110年3月25日至3月26日上午9時至下午4時及3月27日(星期六)上午9時至11時,報到地點為光榮國小教務處註冊組,填寫報名單並繳交入學通知單即完成報到。選擇第一種方式完成報到者,此三日不用再到學校。

學區範圍:

鹽埕區光明里、育仁里、府北里、新樂里(與鹽埕國小自由學區)、瀨南里。

105學年度起接受大高雄學生,設籍高雄市即可就讀。設籍高雄市即可就讀。設籍高雄市即可就讀。(很重要所以貼三次)

諮詢電話:5514549#111

110學年度本市國小學區劃分一覽表.pdf 

110學年度總量管制學校名單

110學年度空間充裕學校名單

110學年度學大學區學校