高雄市立援中國小103學年度班級網頁

依據「個人資料保護法」,教師有保護學生資料之職責與義務,所以「班級網頁」內容請不要放置生日、地址、電話等學生個人資料;若放置班級成員名單,則請將姓氏取消,僅列出「名」;放置照片時,以合照為宜,且不標註可供辨識學生身份的資料。以免觸法!

*班級網頁與教師個人網頁的申請,請由教育局資訊服務入口進入,輸入帳密後由〈個人服務〉-->〈班級網站〉進入,即可進行網站的新增與編輯。完成後,請將連結網址轉知執秘,謝謝!

級任教師

低年級:

一年一班(葉宸希老師)、一年二班(林慈愛老師)、年三班(蔡慧怡老師)、年四班(余琇婷老師)
年五班(詹元慈)

二年一班(鍾逸莉老師)、年二班(謝佩芬老師)、年三班(邱冠蓉老師)、年四班(邱凡芳老師)
年五班(林怡均老師)

中年級:

三年一班(郭增佑老師)、三年二班(李晉輝老師)、三年三班(黃坤泉老師)、三年四班(蔡瑩珍老師)

四年一班(戴福明老師)、四年二班(林慧美老師)、四年三班(孫亞嵐老師)、四年四班(楊靜如老師)

高年級:

五年一班(劉秉仁老師)、年二班(楊蕙瑜老師)、年三班(鄭正昇老師)、五年四班(林靖峰老師)

六年一班(黃素鈺老師)、年二班(郭昇柔老師)、年三班(凌培穎老師)、年四班(吳美葵老師)